Про НАС

Евгений Бухта
Не слушайте Довженко и тех, кто повторяет его "мудрость"  "учитесь видеть в луже звёзды"...  Не ищите звёзды в луже!  Ищите звёзды их там, где они должны быть!

Тот, кто одевает розовые очки, чтобы не видеть мерзкое, неминуемо однажды окажется среди опарышей…
Тот же, кто в первую очередь видит мерзкое, у того есть шанс в будущем оказаться в чистоте.

Не слушайте священнослужителей уверяющих, что Бог любит нас такими, какие мы есть.
Так было несколько столетий назад, когда  человечья культура отсеивала  нелюдей.   Нужно понять, что сегодня ситуация совершенно другая. 

Никто не станет ловить рыбу в отравленном водоёме. Но понимает ли рыба, отчего болеет и умирает?   А в отравленном обществе разве по другому?  Понимают ли люди, что большинство их болезней от отравленного сознания?

Идиот не тот, кто безграмотен, а вовсе наоборот – тот, кто грамотен, но которому горе от своей грамоты (тот который «напоролся на то, за что боролся»)!