Бессилие любви зовётся дружбой,

Виктор Дидяев 2
Бессилие любви зовётся дружбой,
Она-это бескрылая любовь.
Я не хочу спокойствием наружным
Скрывать тревожный, тайный смысл слов
А по ночам опять вздыхать натужно,
По капле душу образом долбя,
И, если это всё зовётся дружбой,
То у меня нет дружбы для тебя.