Объява - Напишу экспромт

Валентин Волков 3
Когда вдруг делаю заметы
Воображения экспромтом ,
Влив кровь его в коллег сюжеты ,
Не поливать стараюсь потом

Оригинала ниву , - " хрен там " .
Хотя к фрагментам мыслей вежлив ,
Взяв их деталь  " смешным "  патентом .
( Готов к общению , что ежели ) ...