Раним

Алексей Андреевич Французов
знакомо в лице сквозняк
запятая сознания ушла наискосок
где камни трава и небоскрёбы
до нового вывиха
и выпрямление ближе бедра
в твоей памяти
помята половинка соскока
в гранже
только духота дух сопровождает
и вязнет в аттракторе
шин до шевелений
а надо сползти в воздух
который в неоновых жилках
но цвет чайной розы раним