На смерть Михаила Задорнова

Виктория Полински
Задорнов умер, люди, Миша умер.
И нету слов, чтоб горе описать.
Остановилось сердце- точный зуммер,
Не будет больше шутки излучать...
Не стало шутника и юмориста,
Поплачем всей огромною страной,
А как он улыбался нам лучисто,
Стоя на сцене , даже в выходной.
Сын Балтики и Юрмальского взморья,
Но мир скорбит славянский по тебе.
Ты больше не поведаешь историй,
Но ты не умер, Миша, ты во сне...

10.11.2017.(((((