Вижу звуки

Тамара Сащенко
Заискрилось небо звуками
хрустально - тонкими приятными.
С душой моей созвучны так
дали звёздные  необъятные.
Небо песню поет колыбельную,
и слова подбирает теплые -
Я их чувствую,  где бы не была
и глазами своими трогаю.
Вижу звуки - они  точные,
яркой крошкой с небес сыплются.
В мою душу ложатся точечно,
ей теплее со звуками - искрами...