плюшевая сучка

Василий Струж
сучкой обладали клоуны
мужики её пугали
веселили штатцы Коэны
или даже мёртвый Галич

ей не выть под президентом
под зверьём минобороны
под кремлевскими адептами
патриаршими иконами

у неё другие таски
по мальтийским колдунам
у кремлёвских член под каской
разве крови мало нам