Что ожидает Человечество?!

Александра Сердюкова-Ерошевич
 
              К 2600году исчезнет Человечество, не будет Людей,
              Так утверждает физик Стивен Хокинг из "кузницы идей"...

В первый раз мы "утонули"...
Во второй "сгорим"...
Нам пророки намекнули,
Вот сейчас "творим"...
В третий раз опять "воскреснем" на другой Земле,
Всё запутано, не ясно, как в тяжёлом сне...
.......
Не будем же на этом зависать,
О дне сегодняшнем подумаем...
Нам и обратное не утверждать,
Со временем что-то придумаем)))...