Канула в лета

Галина Высоцкая -Зимовец
  Канула  в  лета  прощанье ,
  Слезы  давно  осушены .
  Прокляты  все  обещанья ,
  Сердца  и  души  остужены .

  Руки  не  тянутся  к  свету ,
  Подернуты  дымкой  глаза .
  Мысли  о  счастье  уж  нету ,
  Ну и вокруг  пустота .

  Все  очерствело , застыло , как  мрамор .
  Думы  о  прошлой , былой  любви.
  И  по тебе  относила  я  траур ,
  Камень  не  выворотить  из  груди .

  Канула  в  лета любовь  и  разлука ,
  Что  же  осталось  в  душе ?
  Да  ничего , Окрыленная  мука ,
  Радости  к  жизни  не  видно  уже  .