Я боюсь...

Эля Матвеева
Я боюсь, что закончатся
Темы для песен,
Не рожу тебе новых
В положенный срок.
Я боюсь, что мой мир,
Станет узок и тесен,
Для загадочных рифм,
И витающих строк.
Что я крылья сложу,
В немоте умирая,
Ведь мне петь перестать,
Как не жить, не дышать!
А пока я тихонечко
Строки слагаю,
Не сердись,
Отпусти полетать!

09.11.2017