Осень-Зима

Александр Обозреватель
Захрустела лужа под ногами
Тонок ещё утренний ледок
Разлетелся белыми кусками
Что остался от воды промок

Нет ещё в Зиме холодной силы
Вся земля пропитана теплом
Это воздух нынче свежестылый
Вот и кажется что хлад кругом

День с Зимой немного повоюет
Вдарит часом солнечным лучом
Но Зима признаться не лютует
Возится в дверях ещё с ключом 

Скоро сестры встанут на пороге
Осень передаст Зиме права
И уйдёт пока ещё дороги
Не оделись в белые снега...