Пхеньян и SOS

Станислав Ларьковский
едем мы как инь и янь
все инкогнито в Пхеньян
и без гимна и без флага
по веленью злого мага

Говорухин нынче Стас
рассмешил конечно нас
ведь не первый раз нас бил
из Америки дебил

что в Кремле верхушка в курсе
держит руку мол на пульсе
теле нам твердят каналы
хоть давно верха в анале

пусть у них опухла морда   
подставляют щёки гордо
ну почти как сам Христос
хоть пора кричать им SOS

и нужна какому гаду
та игра в Олимпиаду
ведь такая вот игра
не доводит до добра