Скорбный ангел

Людмила Борисова 5
Крылья благостно ангел сложил
На давно позабытой могиле.
Молча смотрит на этот наш мир,
На лице грусть улыбку сменила.
Видит наши поступки насквозь,
Как мы жили, кого мы любили,
Наблюдает он жизни итог:
Что хотели мы- Что получили.
Жизнь прошла и осела. как пыль,
На гранитной плите на унылой,
Только ангел всё так же грустит
На забытой давно могиле.

,