Скажи мне только Я люблю!

Георгий Холин
Скажи мне только: "Я люблю!"
Октябрьский день в календаре,
Вдруг станет майским за окном,
Цветы распустятся кругом,
И солнце встанет на заре.
Скажи мне только: "Я люблю!"

  Скажи мне только: "Я люблю!"
  И я построю счастья Храм,
  Соеденяяся с тобой,
  И вместе с утренней звездой,
  Взлетим к неведомым Мирам.
  Скажи мне только: "Я люблю!"

Скажи мне только: "Я люблю!"
И море чувств моих безбрежность,
Поднимет в небо высоко,
И станет на душе легко,
И сердце переполнит нежность.
Скажи мне только: "Я люблю!"

10.11.2017г.