Осенний свет

Елена Сударева 2
Играл, сверкал ноябрьский день
Так непривычно, так светло.

И осени печальной тень
Умчалась вдаль, как дым в окно.

Так и душа в осенней мгле
Вдруг отряхнёт тягучий сон,

Свет загорится в смутной тьме,
И мы вернёмся в тёплый дом.


8 ноября 2017 года,  Москва