Размышления

Морозов Пётр
1. Когда любовь на языке, она им и закончится.
2. Когда большой выбор, присутствует страх ошибиться, значит, сохраняет целомудрие.
3. Делая свой выбор, отказываешься от выбора. Сложно сказать, больше потерял или нашёл, ибо отворачиваешь от себя всё остальное.
4. Когда часто крутишь головой по сторонам, никогда не остановишься.
5. Когда со всеми делишься своим секретами, то чужими секретами не интересуешься, как и не выдаёшь их.
6. У любящей флиртовать женщины выработалась привычка, не любить, а нравиться, она этим чувствам не изменит. Ибо боится заходить глубоко в воду, и предпочитает  брызгаться у берега.
7. Когда ты, предан своим идеалам, тогда не меняешь и не изменяешь своим симпатиям, они никогда не станут бывшими, и останутся жить в чувствах.