Любви цена

Анна Будзько
Я не боюсь прослыть банальной скрягой,
Но ни одной морщинки никому...
Они мне дар... я знаю, не во благо,
Мой смех во сне, и слёзы наяву...

В морщинках прячутся мои страданья,
Бессонница , ночная пустота.
В них молчаливые до слёз желанья...
И чёрная запретная черта.

Всё лучшее обречено словами...
Как будто искренне и от души.
Не чувствуя вины пред небесами,
Мы распылять симпатии спешим.

Который год живу и сомневаюсь,
Что исповедь моя тебе нужна.
Зову, люблю...порой забыть пытаюсь,
В морщинках кроется... любви цена.


иллюстрация из интернета    ноябрь 2017