Скучаю милая, лишь по одной тебе скучаю

Стрелец 3
Скучаю милая, лишь по одной тебе скучаю.
Душа покоя не дает, что делать мне не знаю.
Любовь ошибок не прощает,она как птица улетает.
Не вернётся никогда, где нет уюта, нет гнезда.