дурочка

Елизавета Судьина
Я сижу твоя голая дурочка,
И я жду твоего вердикта.
Ты владеешь мной как посудочкой,
Твои песни в нее залиты.

Ты волшебная мне кудесница.
И сама мой круг изваяла.
Ты творенье свое не бросишь.
А и бросишь - уйду с вокзала.

Уйду к Богу тогда. И только.
Он ведь всех принимает. Честно.
Мне ни капли не будет больно.
Ибо все на земле - мне лестно.

Лестно зябнуть в твоем морозе.
Под твоим солнцем греться лестно.
Лестно взять тебя словно розу,
И уйти к небесам чудесным.

Кому крышу из нас сносило
Не ответит никто из людных.
В дурачке всегда больше силы,
И любовь горит в полоумных.