Межсезоние

Вересковый Ветер
Вот и зима... Конец осени.
Небо белёсое с проседью,
Падает лист запоздалый,
Путник я жизни усталый.

Сыпит крупа с неба белая,
Белым дорожки все сделала,
Дышится свежестью утра,
Радость и счастье как-будто.

Только в душе межсезоние,-
То теплота, то всё в инее,
К лучшему все перемены,
Новая жизнь, как лист белый.
27.10.2017.