***

Юрий Стравинский
Петя хочет в президентах
Просидеть два срока вкось
И его святое тело
Источает нам любовь

Жирной рожей маслянистой
Воссияет словно блин
Не поделится он царством
И народу будет мил

Он возьмёт вкорениться
В почву нашу и в народ
Гетманом не хочет длится
Хочет царствовать средь вод

Хочет он с толпой мятежной
В положение войти
И тогда в минуту грешну
Выборы не провести

Это вечность, это вечно
Власть как теплая вода
Царь великий Петр первый
Воцарится навсегда