Какаду

Бабушка Ира
В поезде до Катманду
Ехали два какаду.
И один попугай сказал: «Да-а,
Долететь было б проще туда!
К сожалению, нынче в полёт
Не отправили наш самолёт...»
А второй попугай признался:
- Я всегда высоты боялся!
          ***

С нами в поезде до Катманду
Ехал славный один Какаду.
Попугай говорил без стыда:
- Долететь было б проще туда,
К сожалению, с детства, увы,
Я боялся всегда высоты!
         ***

С нами в поезде до Катманду
Ехал славный один Какаду.
Попугай говорил нам: «О, да-а!
Долететь было б проще туда -
К сожалению, нынче в полёт
Не отправили наш самолёт.»
 
***********************************
Неплохо устроились два попугая,
без документов и визы летают!
Срочно в полицию надо звонить
и нарушение
предотвратить!

Светлана Исса   15.01.2018 16:50

шел тот поезд прям до Катманду,
Ехал барином в нем Какаду,
говорил сам себе ер-р-р-рунда
я слетал бы дешевле туда,
только крылья мои так просты,
что не выдержат той высоты!

Владимир Гайдук   06.02.2018 10:31