Вальс-фокстрот

Коваленко Наталья
Черный асфальт лаковый,
Сумеречная пора,
Осень добавит ласково
Лени в мои дела,

Медленные движенья,
Сдержанный поворот,
В ритме снеготворенья
Кружится вальс-фокстрот..

Миг - и дороги белые,
Взмах - и метёт метель,
Бережными, несмелыми
Тканями стелет постель,

То заморозит набело -
То вдруг растопит лёд..
В ритме чудотворенья
Близится Новый год..