Мерин российский

Сердюк Валентин Андреевич
Как  символ  Лапотной  России ,
Олицетворяющий  народ ,
Был  загнан  в  угол  Мерин  Сивый .
Где  правит  Нравственный  УРОД.
ВорАми  венчанный  на  Царство ....

Для  Государства  тот  Народ : --
Не  для  Народа  --  Государство !

2005  год .