К столетию дня милиции

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из сборника: Размышления о

     ***
Мой Единственный Надежный Товарищ
сто лет бессменно на посту!
В пылу борьбы, в углях пожарищ
все в час невзгод бегут к нему
и доверяют свои беды,
надежду в правду в нём храня…
Как никогда ему мы верим.
Желаю счастья Вам, друзья!
10.11.2017г.