Мы с тобой рождены говорить...

Дана Празян
Роме,
я ведь тебе обещала...*

Мы с тобой рождены говорить вместо тех,кто не может
Прятать сонные чувства в осколках утраченных фраз,
И себя раздарить по крупицам случайным прохожим,
И любить вместо тех,кто однажды навечно угас.

Может это - та самая вечная тайна Вселенной,
Что тревожит сердца миллиардов уставших умов.
Мы за них говорим с вышиной,преклоняя колени.
Мы за них умираем в обрывках несбывшихся снов.

Мы живём злую вечность в словах,что весомее боли,
В тех,что дышат и тают в осколках утраченных фраз.
Мы с тобой рождены говорить вместо тех,кто не может,
И любить вместо тех,кто однажды навечно угас.

ноябрь 2017г.
г.Санкт-Петербург