Как хорошо никуда не спешить...

Лариса Капитонова
Как хорошо никуда не спешить,
Просто сидеть и нанизывать мысли.
Память свою без конца ворошить,
Вспомнить то лица, то даты, то числа.

Сопоставляя эпохи контексты,
Всё составляю жизни конспекты...
Тем самым привычку хочу завести:
Всё записать, до родных донести.