Когда в объятии тело

Иван Ровнов
Знаешь, такое дело, когда в объятии тело,
И ты не можешь остановиться, как до шеи губами спуститься,
Не зная, чем страсть обуздать, словами этого- не передать!

Да, ты меня привлекаешь, руками своими ласкаешь,
Нежной улыбкой заводишь,
Глазами своими с ума меня сводишь!
Думаю, надо раздеть, а сам не знаю, куда себя деть.

Ловлю тот момент у краюшка уха, тот миг поцелуя,
И словно в не духа! Я проскальзываю в ответ,
Тобою готов я вечно владеть!

Тот миг без одежды, два тела с надеждой,
желая себя поглотить, движением жизнь породить,
Увлечены вожделеньем, ты знаешь такое уменье,

Такие любовные страсти, в игре забывая напасти,
Мы будем идти до конца, и с запахом пота, румянцем лица.

И словно всю ночь пропуская, движемся в такт себя познавая,
С воздухом в полную грудь, тот самый момент - его не забудь!
Он будет с нами всегда, когда не окажется рядом тебя и меня.

2016