Я тебя целовал на балконе. Романс

Владимир Кабашев 2
Я тебя целовал на балконе…
Над балконом светила луна.
Соня! Милая! Милая! Соня!
Жаждет  сердце любви и вина.

Жаждет сердце счастливой дороги…
Я ношу тебя лишь на руках,
Щеки милой моей недотроги
Сладко таят в горячих устах

Губки алые пахнут ромашкой
И весельем налиты глаза…
…Издеваться кончай над папашкой!
Да , когда ж ты заснешь, егоза!?

Я тебя целовал на балконе…
Над балконом светила луна…
Соня, милая, милая соня!
Жаждет сердце любви и… вина!