Единственная женщина моя

Андрей Голыгин
Люблю тебя… прекрасное созданье
Единственная женщина моя
И эти запоздалые признанья
Прими как есть… пусть молодость твоя

Не потускнеет… годы отмеряя
И в этой суматохе бытия
Желаю рядом быть с тобой... родная
Единственная женщина моя

В разлуке от тоски изнемогая
Посыльных шлю в родимые края
Тобою грежу... утро привечая
Единственная женщина моя

Во все года… от первых слов признаний
Они всегда мне словно судия
Твои глаза… как мера осознаний
Единственная женщина моя