Духовность задержалась в прошлом веке

Наталья Булатова 7
Духовность задержалась в прошлом веке,
Её прогресс успешно заменил.
Куда теперь податься человеку?
Не встанут наши предки из могил,
И не подскажут, как нам развиваться.
Нам от духовности достались только крохи.
Прогресс даёт искусственное счастье:
Компьютеры и гаджеты. ПлОхи наши перспективы, плОхи...