Мания преследования

Александр Обозреватель
Кто-то бродит за мной по пятам
То прикинется тенью размытой
То газетой то птицей убитой
А вчера шёл за мною фонтан

Часто дождик за мною идёт
Впереди под ногами всё сухо
Только слышу как капли на ухо
Шепчут про неоплаченный счёт

А недавно гляжу никого
Позади на пустынной дороге
Лишь следы оставляют что ноги -
Невидимка скорее всего...