Женщина с хвостом

Владимир Дегэ
Она была во всём бы хороша,
Но только вот куда бы не пошла
За ней тащился хвост из бывших,
Который был достаточно длинён
Чтобы мешать  тому очередному,
Что был в неё влюблён.
Ведь врядли можно полюбить
Такую женщину с хвостом!