***

Сергей Лузгин
...вам полуправда - не кошерно?..а что хотели бы узнать?..кто виноват во всём,наверно?..и что нам делать,твою мать?..вы виноваты во всём сами...ну,ещё парочка чертей...поставленных наверх,над вами...для всяких дьявольских затей...и попадая в эти путы,в объятия его людей - вы проклятые с той минуты...вы превращаетесь в бл.дей...и отдаёте свои души...кто за пятак...а кто - за так...а бесы тупо долбят в уши...и дольше всех один мудак... ...идёт клиническая е.ля...глаза засыпаны песком...и гласу разума не внемля,по кругу ходите гуськом...ложь - непорочная...и свята(чуть,что - ошиблись этажом)...а правда на кресте распята...и извивается ужом... ...всё чаще пользуюсь землянкой...там риторический вопрос,решаю под-шофе...морзянкой передаю на небо "sos"...