Мы привыкли бежать

Рязанова Ольга
Из-за гордости рушим мосты.
Прожигаем не то и не с теми.
А потом без оглядки в кусты-
Накрываясь проблемами всеми.

Не умеем решать.Не пытались.
Нам привычка диктует свое...
Столько раз от судьбы извивались,
Та же ловит с девизом: "Твое!".

Не бежать,а принять надо было,
И смириться,выход найти.
Только понял,когда все уплыло,
Когда некуда стало уйти.