Неоконченный роман

Марина Селезнева 2
Из цикла стихов
 "Как тяжело писать без вдохновения"

Неоконченный роман
Ожидает продолжения.
В голове один туман,
Нет и толики движения

В направление пера,
Чтоб попасть вновь в суть произведения.
В прошлых образах дыра -
Полностью накрыло помутнение.

Всей душою я стремлюсь
Описать все те события,
Что мне ангел передал. Борюсь
Подарить всем жаждущим открытия,

Но стена стоит передо мной,
Не могу нащупать суть.
Окружил невидимый конвой,
Не дает свободно мне вдохнуть...

2.11.2017г.