***

Черонова Галина
        Солнцем на небе свечу и лечу!
       Птицей волшебной взлечу по лучу!
       Колокол звонкий стучит по мечу.-
       Мир - это ЛАД, и раздолье плечу
 
     ЛАД и ТЕПЛО!

Спасала тебя я, мой родной,
Спасателем быть старалась.
Спаситель - свет! Архангелов строй
Рассветом укутал - малость
Великих щедрот - опять заря,
С завета и слов великих
Его бесконечных - и не зря
Горят ангельские лики -
До самых звёзд, ледяных вершин...
Аралии соком чудным,
Живу там где ты, стремясь свершить
И сделать реальным чудо!
Всегда человечной буду я,
Божественна Солнца искра -
Добром Сердце верное зажгла,
И сделала Душу Чистой.

         
"Только человеческое тепло придаёт смысл каждой минуте нашей жизни .
Тепло, которого никогда не бывает много.
И которого никогда не бывает достаточно."