Два бокала

Станислав Климов
Два бокала красного вина,
Шоколад и пара сигарет.
Музыка и ночь вполне темна
Для того, чтоб видеть силуэт.

Ощутить сближение двух тел,
Двух страстей на шелковом одре.
Хмель слегка оставил не у дел
Разум, мир подвластен лишь игре.

Мир подвластен ощущенью глаз.
Созерцая женственные формы.
Бурные эмоции, экстаз,
Страсти беспредельные просторы.

Мир на слух воспринимает звук
Ласковых таинственных иллюзий.
Сети непослушных сильных рук,
Нежных поцелуев дивной груди.

Два бокала красного вина,
Праздника немного захотелось,
Где совсем не важно, чья вина,
А в раскрепощении два тела.

От рутины и мирских забот
По калейдоскопу серых будней.
Ночь неспешно темная идет,
Красное вино приятно кружит.

Дым от сигарет приятным пленом
Обнимает и несет в огонь
Чувственных безумных отношений,
Порождая наслажденья стон.

2009