Я устала от эмоций...

Наташа Сажина
      Я устала от эмоций,
      Мне пожить бы в тишине.
      Но рефреном мысль бьётся:
      Я -живая, не во сне...

      Я в яви не сновидений,
      Значит всё ещё нужна,
      Значит смена поколений,
      Слава Богу не пришла...

      Пусть сегодня я больная
      И уставшая лежу,
      Завтра с музою играя,
      В ритме вальса заскольжу!

      Да, в висках стучит набатом,
      И выплескивает боль,
      Я себе кажусь солдатом,
      Он - боец,пока живой.

      И не надо удивляться,
      И судачить не спеша,
      Если хочет оставаться
      Молодой моя душа!

      30.01.2001

      рефрен-(спец.) 1) ... перен. о частом повторении одного и того же.

      Фото из интернета, спасибо автору.