Со Христом

Татьяна Хлопкова 2
Наши годы не синицы -
Не удержишь их в руках.
Журавлями годы-птицы
Исчезают в облаках.

Только, если служат Богу
Наши годы, наши дни,
Не таят они тревогу -
Возвратятся журавли.

Не надолго нам прощаться.
И сейчас, как и потом,
Наши годы - птицы счастья,
Жизни вечной со Христом