У неё загадочны оттенки

Людмила Стрельцова
Не бывает полной темноты,
У неё загадочны оттенки,
Отражают божий свет кресты,
И скользим уверенней вдоль стенки.

Не бывает полной темноты.
Память сердца освещает вехи.
В глубине, во тьму плывут киты
Песнь выводят, аки человеки.

Не бывает полной темноты,
Там, за мраком, проступает бездна,
Очертания её просты  --
Вспыхнувшим фантазиям не тесно…

Не бывает полной темноты…
Если светлых помыслов движенье--
Оживают добрые мечты,
И души грядёт преображенье.