Были

Дварт
Время из вечности в вечность –
ручьём,
капли ручья –
столетьями.
Ева Адама кормила:
борщом,
тефтелями,
котлетами.
Дом и работа –
всё рядом
в раю,
Климат –
не очень жаркий.
Рыба и птица…
Всегда есть в меню:
водка,
уха
и
поджарка.
Были:
креветки,
гусиный паштет,
сёмга с форелью под луком.
Мариновала азу на вине.
Золото, а не супруга.
Рухнуло разом,
Ну, в курсе все вы,
что там, в конце той легенды.
Жалко виновник всего позабыт:
#лядские сыроеды.