Актуальное пятничное

Юлия Лаймановская
Время в пятницу стоит на отметке "ноль"
чтобы сдвинулось чуть чуть надо назвать пароль
а пароль знает только в лесу енот
но еноту некогда, он то полощет, то поет
поэтому мы придумываем разных дел
чтобы енот проказник все постирать успел
молитвами, просьбами, уговорами
сдается наш зверь
и вот
мы уходим
домой
открыта дверь!