Ах, черёмуха, да духмяная... Песня. Ж

Галина Яловол 4
* Как  у  быстрой  реченьки ...
                зацвела  черёмуха.
  А  мне   парень  встречу    вдруг --  назначил   здесь.
  Иду   Счастливая,  и  в  парня  --
                вся  влюблённая. --
  Я  --  КРАСИВАЯ,   и  ... МИР   ЧУДЕСНЫЙ  ВЕСЬ...

*
   Говорил  слова  он  мне  ...
                Нежные, Красивые.--
   Я  теряла  голову,  ...  и   вся   цвела.
   Были  ночи  светлые,
                чудные  и  длинные  ...
   МЫ    ВДРУГ  ЗАМЕТИЛИ,  --  ОСЕНЬ   ПОДОШЛА.


             (((  Ах,  черёмуха  да  духмяная,
                Зачем  чувства  обострила  ты?
                Я,  красивая  и  румяная,
                Верила  Словам  его,  Любви.

                Всё  потеряно, --  я  Наказана.
                Кому  верить смогу  я теперь?
                Почему  в  Счастье   мне   Отказано, --
                Для  Любви  в  Сердце  Закрыта  дверь? ...

* Ветры   дули  Сильные,  будто  мы  на  Севере, --
  Любимый  мой   Стал  совсем   уже  Другим.
  У  реки,  -- Он  на  Левом,  Я -- на Правом  бЕреге.
  ВСЁ  ЗАБЫЛ  ОН ,   ...  И  РЕБЁНОК  СТАЛ  ЧУЖИМ ...

* И  думы  были  разные,  и  обиды  были,
  но  ребёнок  малый  требовал  тепла;
  постепенно  боли  вдруг  как - то  отступили, --
  Я  ТЕПЕРЬ  БЫЛА  НА  СВЕТЕ  НЕ  ОДНА ...

          (((
                АХ,   ЧЕРЁМУХА,  ДА  ДУХМЯННАЯ ...


*  Снова  к  нам  Весна  пришла, ...
                и  цветёт  Черёмуха.
    - Ох,  Черёмуха,  где  же   Счастье  моё?
    - Будешь,  будешь,  Милая,
                скоро  ты  Влюблённая:
  ПРИНЦ  ВОЗЬМЁТ  ТЕБЯ,  --  И  ЗОЛОТЦЕ  ТВОЁ..


                ~~  Ах,  черёмуха  да  духмяная,

                Зачем  чувства  обострила  ты?

                Я, красивая  и  румяная,

                Верила  Словам  его, Любви .

   
                Оказалось,  всё   --  потеряно.

                Вдруг   Красивая  ... пришла  Любовь.

                Было  в  Счастье    мне  --  Не  отказано,

                И    ТЕПЕРЬ  ВТРОЁМ  --  МЫ  ЛЮБИМ  ВНОВЬ...


             &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Я Л О В О Л  4.