Эпоха эпоса эпитет... тавтограмма. 10. 11. 2017

Людмила Николаевская
Эпоха эпоса эпитет,
этики эскизный эрудит.
Эх,эпитафий эшафот,,,
Эффект эфира "эталон"
-Эзоп эстетики эстрадной.
Эврика-эгида эгоиста.