Осеннее подмосковное

Юлия Лаймановская
Вдохновенная, нарядная
В золотых сережках
мармеладно-шоколадная
"бохо"-стиль в одежках
Знойная, безумная
и чуть-чуть с приветом
в сапогах резиновых
и под теплым пледом
Яркая и грустная
огненно-хмельная
Осень подмосковная
Противная.
Родная...