Господь соединяет Жизни нить!

Ирина Буслаева
Господь соединяет
Жизни нить!
И сохраняет Души
Верой и Любовью!
И чистотой и добротой,
Познанием всего Святого.

Отчёт даём в пути земном,
Своим поступком, мыслью,
словом.
Святая Божья Благодать
Небесными струится
тропами,
Христа Скрижали
И Печать
Даруется Всесильным
Господом!

Свет негасимый у лампад,
Зажжённых добрыми руками,
Идёт незримая война
За Души!
За очищение - Веками!
Молитвы, Вера и Любовь!
Оружие и Щит и Меч!
Святых Истоков
И Души
Столетьями дано беречь!