А секрет тот простой...

Федорчук Владимир
Лист осенний скользнул по плечу
И грустинкой упал на дорогу.
И я всё же немножко грущу.
Но, поверь, это только немного...
Грусть опавшим листом
Улетит без следа -
Не разлучит никто
Нас с тобой никогда.

Рано утром окно распахни,
И от счастья чуть дрогнут ресницы.
Кто любовь в своём сердце хранит,
К тем всегда возвращаются птицы...
В час вечерний о том
Тихо молвит звезда -
Не разлучит никто
Нас с тобой никогда.

Слышишь, ясень в соседнем дворе
Что-то шепчет берёзке-невесте?
Словно знает какой-то секрет,
Что ему одному лишь известен...
А секрет тот простой -
Ни ветра, ни года,
Не разлучит никто
Нас с тобой никогда.