Гора Таёжная...

Виктория Линдеман
Не в первый раз я начинаю снова,
Ищу чего-то, но не знаю, что...
А на плечах моих уже гнездятся совы...
Всё, чем жила когда-то, всё прошло.

Уже давно не птица, а гора в тайге,
Где подпирают небеса елей вершины.
Не к месту я разобралась в себе,
Не во время решила я остынуть...