Озноб

Борис Нечеухин
Нет, меня не продуло –
так… немного… озноб…

Я – непризнанный шулер
и отчаянный жлоб.
Это лучше, чем падать
с небольшой высоты…

я – исчадие ада,
идеал чистоты.
Сам себя не заценишь –
значит, сдохнешь глупцом…
есть у каждого сцена
под названием “дом”.
Там играем в женатых,
в бабок, дедок и проч…

мы по жизни – солдаты,
уходящие в ночь.

Счастье – это как… тазик,
наливай до верхов…
скоро сложатся пазлы
наших мыслей,
имхо.


10 ноября 2017 года
Санкт – Петербург